IMG_20200629_103727.jpg

信義會新生堂46週年聯合崇拜

親愛的弟兄姊妹:

教會決定於7月5日10時半舉行46週年堂慶聯合崇拜,當日將重啟實體崇拜。

與此同時,我們的崇拜會在網上直播,弟兄姊妹可以繼續通過電話、Zoom視像會議、Facebook或YouTube的平台參加46週年聯合崇拜。

弟兄姊妹的安全成為我們首要考慮。因此,我們希望您能本著耶穌基督的愛,遵守下列實體崇拜的指引及守則。

牧師團及執事會

2020 年 6 月 25 日

實體崇拜指引及守則

為了減低傳播新冠病毒的風險,我們必須遵守下列安全條例和程序,以彼此保護:

  1. 參加實體崇拜的人數限制在40人以內。實際人數視乎家庭的組合。

  2. 參加將按先到先得方法。只有那些成功登記的人才被允許進入。報名將於6月29日星期一通過各部牧師開始。登記以每個家庭為單位。如果 40 人的限額已滿,則將保留在後補名單內。登記後,如果您不能來參加實體崇拜,請立即通知牧師,以便那些在候補名單上的人可以參加。

  3. 如果您有任何不適,請留在家中。在過去14天之內,如果您出現過感染(或疑似感染)新冠病毒的任何症狀(註)、或接觸過任何感染(或疑似感染)新冠病毒症狀的人,請不要登記參加實體崇拜。若您被政府衛生部門指引需要進行自我隔離,亦不可登記參加崇拜。(註:症狀可以包括發燒或發冷、咳嗽、呼吸急促或呼吸困難、疲乏、肌肉或身體疼痛、頭痛、喪失味覺或嗅覺、喉嚨痛、鼻塞或流鼻水、噁心或嘔吐、腹瀉等)

  4. 每一位參加實體聚會的人必須戴上口罩(或其它面部遮蓋用品)。

  5. 進入教會必須進行實名登記,以及提供最新可通訊的電話號碼。

  6. 進入教會必須嚴格遵守進、出和行進路線指引規範,並注意保持社交距離。

  7. 教會內所有的飲水機已暫停使用,暫時也不可在教會內進行任何聚餐或飲食活動。

  8. 進入大堂崇拜時,請按照司事的指引,坐在指定的座位上,請不要更換座位。

  9. 在敬拜時,除了領詩之外,我們鼓勵大家「輕聲唱」。

  10. 在每一場崇拜之後,將會進行消毒清潔。

  11. 崇拜結束後,請按路線指引離開,到教會外面能有安全社交距離的地方彼此問候。

  12. 參加崇拜後14日內如有感染新冠病毒,請儘快通知牧者。

  13. 請參考省政府重啟第三階段社交指引


星期日(7月5日)參加網上46週年聯合崇拜的方法:

1. YouTube:用電視、手提電話、電腦的YouTube 參加,輸入Vancouver NLCLC

2. Google Meet:透過en.nlclc.org網頁上的主日崇拜連結登入

3. Zoom:用手提電話、電腦的Zoom 參加,輸入會議號:6043246110,輸入密碼4321

4. 電話:撥打家居或手提電話 778 907 2071,聼到提示後,輸入:6043246110#,再聽到提示後輸入#,再聽提示後輸入4321# 。

5. Facebook:可透過NLCLC Testimony溫哥華信義會新生堂國語部登入

 

©2020 by New Life Chinese Lutheran Church. Proudly created with Wix.com