信義會新生堂執事會
五月十九日報告

2020年5月19日

親愛的信義會新生堂會友,


願我們的主耶穌基督與你們同在。


從我們決定轉用網上崇拜及聚會來遵守政府的社區隔離後,已經過了兩個月。對於任何人來說,這都是艱難的時光,因此我們首先要感謝你們在這次社會危機中為減少感染而自我隔離,並繼續為彼此和社區服務而作出貢獻和犧牲。在與其他人保持距離的這段時間裡,你們中的許多人可能遭受了社交隔離。你們當中有些人甚至可能失業或生意受挫,其他人則不得不適應在家工作和孩子上學的問題。儘管面臨這些艱鉅的挑戰,你們仍然繼續互相鼓勵和支持,並見證了上帝的榮耀。在我們學習(並仍在學習)如何在社區隔離的同時,牧養及領導教會的過程中,你們一直與我們親切耐心地合作。


卑詩省政府省衛生官員在5月19日介紹了COVID-19重新啟動計劃的第二階段。雖然在可預見的將來我們仍然無法以50人或以上的人數聚會,但因放鬆了社區隔離的距離限制,我們已經開始計劃重新開放教堂。儘管討論已經開始,但我們想向你們保證,任何計劃都將根據卑詩省政府提供的指導方針進行。隨著我們計劃的製定,我們將為你們提供詳細信息。同時,我們鼓勵你們繼續與其他人保持距離,並遵循卑詩省政府衛生部門建議的指導原則。如果你們需要支持或幫助,請隨時與我們或彼此聯繫。


應 當 一 無 罣 慮 , 只 要 凡 事 藉 著 禱 告 、 祈 求 , 和 感 謝 , 將 你 們 所 要 的 告 訴 神 。 神 所 賜 、 出 人 意 外 的 平 安 必 在 基 督 耶 穌 裡 保 守 你 們 的 心 懷 意 念 。腓 立 比 書 4:6 – 7 (和合本)


2020年信義會新生堂執事會及教牧同工

2020年5月19日

 

©2020 by New Life Chinese Lutheran Church. Proudly created with Wix.com