IMG_20200320_124529.jpg

信義會新生堂執事會特別報告

2020年3月17日

親愛的信義會新生堂會友,

由於新冠病毒(COVID-19)疫情已抵達加拿大,卑詩省府宣布禁止任何超過50人的聚會並呼籲所有加拿大人實行社會隔離,以減輕疫情的蔓延。作為回應,信義會新生堂執事會決定立即取消所有教會聚會和活動,直至衛生當局的另行通知。

現在這個不穩定時期不僅對我們信義會新生堂,也對整個社區有很大的影響。我們意識到會友當中可能會有人由於隔離,經濟損失,或患病而遇到生活上的困難。儘管我們不能每週在教會見面,但這並不妨礙我們敬拜神和互相關心。從這個星期日開始,各個語言事工將分別進行網上崇拜。對於那些無法連綫或參加網上崇拜的,我們可以提供錄影或錄音。

各牧師或團契領袖將每週與你聯繫,並提供支持和教會最新信息。我們鼓勵你與牧師或團契領袖分享你的代禱事項或生活需求(例如代步購買食物或生活用品)。我們也鼓勵會友與兄弟姐妹們保持聯絡。如果你有感動幫助有需要的會友生活上的需求或為他們禱告,請聯絡你的牧師或團契領袖。

於新冠病毒(COVID-19)疫情期間,信義會新生堂執事會將每週舉行一次會議,監測新冠病毒的傳播及其對我們教會社區的影響。有關網上崇拜的更多信息及指示將於本週内公報。讓我們一同為各國領導有從上帝而來的聰明智慧和妥善的決策禱告。

你 不 要 害 怕 , 因 為 我 與 你 同 在 ; 不 要 驚 惶 , 因 為 我 是 你 的 神 。 我 必 堅 固 你 , 我 必 幫 助 你 ; 我 必 用 我 公 義 的 右 手 扶 持 你 。以賽亞書41:10(和合本)

2020年信義會新生堂執事會及教牧同工
2020年3月17日